Start | Schule | Ausbildung | Lehrpraxis | Kosten | Seminare | Stundenplan | Prüfung | Dozenten | Termine | Kontakt | Anmeldung | WDR-Video | Anfahrt | Impressum | Datenschutz | AGB

Die Heilpraktikerausbildung erfolgt im Klassenverband in Theorie und Praxis
(Labor und Lehrpraxis vorhanden).
Maximal 25 Teilnehmer

Der nächste Kurs beginnt voraussichtlich im November 2018. Ein Stundenplan mit Ihnhaltsübersicht erhält jeder Schüler selbstverständlich rechtzeitig ausgehändigt. Eine Stundenübersicht befindet sich auf der Startseite.

Kurz vor dem Prüfungstermin finden Sie bei uns noch zusätzliche Intensivseminare (Psyche / Pratische Untersuchung / Live-Online-Pauk-Kurs).
Alle Infos finden Sie auf unserer Prüfungsseite.

Grundsätzlich planen Sie bitte für Ihre Vorbereitung ca. ½ bis 1 Jahr ein!
Wir bieten effektive Prüfungsvorbereitung
(auch für Schülerinnen und Schüler fremder Schulen)
in Solingen jeden Donnerstag von 18.00 - 21.00 Uhr
in den Schulräumen Peter-Hahn-Weg 5
Ein- und Ausstieg jederzeit möglich!

Einzelstunden auf Anfrage

Anmeldungen bitte unter
Telefon 0212-10051 oder als
Email an info@hp-fachschule.de